Este martes nos vemos en vivo

¡Hola!
El próximo martes estaré transmitiendo en vivo para contarte acerca del proyecto que estoy preparando para ti. Como te he dicho es algo que me apasiona mucho, y quiero que estes allí conmigo 🙂

Será a la 1pm hora Colombia y no te tomará más de 20 minutos

Podrás verlo desde el celular o desde el computador.

Solamente debes hacer clic en éste enlace el martes a la 1pm: https://www.youtube.com/c/laurapaezlap/live

Revisa los horarios según tu país aquí:

  • Colombia – México – Perú: 01:00pm
  • Buenos Aires – Chile: 03:00pm
  • Madrid – Berlin: 08:00pm
  • Venezuela – Bolivia: 02:00pm
  • Salvador: 12:00pm

¿Te espero? Nos vemos el martes

Lanzamiento en vivo

Escribe tu pregunta o comentario aquí

Tu dirección de email no será publicada Los campos obligatorios están marcados con *