CLASE VIRTUAL GRATUITA CUPOS LIMITADOS

Colorea un figurín con marcadores o colores

Esta clase es para ti si:

  • Te encanta el diseño pero no sabes dibujar
  • Quieres mejorar tus técnicas manuales
  • Deseas entender las luces y sombras en figurines

Mira la equivalencia de horario más abajo

Comenzaremos en:

Equivalencia de horario

Al hacer clic en el botón naranja, verás solo hora Bogotá, pero te puedes registrar desde CUALQUIER país.

Opción #1

  • 9:00 am Bogotá, Quito, Panamá, Lima, Miami, New York
  • 8:00 am México, Guatemala, San José, San Salvador, Managua
  • 10:00 am Caracas, Santo Domingo, La Paz
  • 11:00 am Asunción, Buenos Aires, Santiago
  • 15:00 pm Barcelona, Bruselas, Roma, París, Madrid

Opción #2

  • 15:00 pm Bogotá, Quito, Panamá, Lima, Miami, New York

  • 14:00 pm México, Guatemala, San José, San Salvador, Managua

  • 16:00 am Caracas, Santo Domingo, La Paz

  • 17:00 am Asunción, Buenos Aires, Santiago

  • 21:00 pm Barcelona, Bruselas, Roma, París, Madrid

¿Cómo participar?

yo-fondo

Laura Páez

Diseñadora y emprendedora colombiana. Guío a apasionados por el diseño de moda a crear, plasmar y ejecutar sus ideas de diseño a través de laurapaez.com y FashionDesignApp