Política de privacidad

Es interés de WWW.LAURAPAEZ.COM la protección de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual se compromete a adoptar una política para el tratamiento de datos personales conforme lo prevé la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

El Usuario de WWW.LAURAPAEZ.COM reconoce que de manera voluntaria realiza el ingreso de información personal con el objeto de acceder a los Contenidos del Sitio y por ello acepta que      WWW.LAURAPAEZ.COM recoja datos personales, los cuales no serán cedidos a terceros sin su expreso consentimiento, salvo que sea requerido por las autoridades judiciales o administrativas. A los usuarios se les reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales. Sin embargo, se entiende que los usuarios, propietarios de los datos personales, aceptan el tratamiento de los mismos y autorizan su uso cuando los proporcionan a través del sitio web.

El objetivo del tratamiento de datos personales tiene por fin realizar contacto con los usuarios para la divulgación y medición de la satisfacción de los usuarios frente a los Contenidos de WWW.LAURAPAEZ.COM

Para el ejercicio de sus derechos, los usuarios pueden contactar al correo hola@laurapaez.com.

EN NINGÚN CASO SOLICITAMOS INFORMACIÓN BANCARIA O DE TARJETAS DE CRÉDITO A TRAVÉS DE TELÉFONO. Solo nos comunicaremos a través de los correos hola@laurapaez.com o taller@laurapaez.com para darte instrucciones de la matrículo, no de ningún otro correo o forma de contacto. EL ÚNICO MEDIO DE PAGO ACEPTADO ES PAYPAL O PAYU